* 부동산 업자 금지

방있어요

네버랜드 아늑한방 양도해요 🤍

오리고기2021.05.22 23:42조회 수 943댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/43
위치 부산대
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

네버랜드 입니다ㅎㅎ

장점 : 3층이고 입구에 비밀번호가 있어서 

외부인 출입도 안되서 여성분도 살기 좋아요 😊

1년동안 벌레 나온적 없고 주차도가능해요!

집주인분이 너무 착하셔서 좋았어요ㅠㅠ

관리소장님이 따로 계셔서 건물이 깨끗해요

정문 북문 중간에 있어서 학교다니기 편했습니당

단점 : 옷장이 좀 좁아서 행거가 따로 필요해요 ! 

양도받으시면 행거 드릴게요 

거울도 드리겠습니당 ㅎㅎ

선반도 필요하면 드리겠습니다

침대는 제가 따로 큰것을 구매해서 바닥에 매트리스만 놓아뒀습니다 

청소완료 후 상태는 마지막 사진 참고하시면 됩니당 

지금도 입주 가능하시고, 5월 월세는 안내셔도 되구 

6월초까지 결정하시면 6월 월세 10만원 지원해드릴게요 ㅎㅎ

방 더 보여드릴수 있으니

궁금하신거 있으면

010.35.2467.23으로 문자주세요~~

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
첨부 (3)