* 부동산 업자 금지

방있어요

200/30 정문에서 3분거리인 원룸 있어요~

으아앜2019.06.13 10:25조회 수 132댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

KakaoTalk_20190528_123959212.jpg : 200/30 정문에서 3분거리인 원룸 있어요~

부대 정문에서 3분거리에 위치한 원룸이고 정확한 위치는 진국명가 건너편에 있는 고기랑 한방울 고기집 건너편입니다. 7월부터 입주 가능합니다.

주인 이모님이 집앞에 사시고 너무 좋으셔서 학생들한테 신경 잘 써주십니다. 쓰레기 처리 문제도 버리는 곳에 놔두면 이모님이 매일 매일 깨끗하게 버려주시고 청소해주십니다. 저도 이 방에서 2년 계약하고 좋아서 2년 연장해서 총 4년 살았습니다.

우선 주택집을 개조해 만든 원룸으로 해당 방은 2층에 위치해 있구요. 다른 원룸들과는 다르게 햇볕 좋은날 빨래널기 좋은 넓은 공간이 있어 자취생들이 제일 골치아파하는 빨래 걱정 없습니다. 2층이라 환기도 잘됩니다. 또 다른 원룸 가보면 화장실이 좁은데 이 방은 화장실이 넓어 답답하지 않아 좋았습니다. 에어컨, TV, 가스레인지, 전자레인지 등등 다 있구요. 자취하는데 필요한 물품이 있으시면 제가 쓰던거 괜찮으시다면 다 드리겠습니다 ㅎㅎ

6개월 단기계약 하신다면 200/30 이고 이모님께서 장기계약하면 월세 깍아줄 의향이 있다고 하십니다. 진짜 자취방으로 살기 괜찮은 곳이니 관심있으시면 쪽지나 글 남겨주세요. KakaoTalk_20190528_123956771.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
첨부 (2)
3.36MB / Download 0
3.33MB / Download 0