* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분/정남향/풀풀옵션/주인거주 원룸 양도합니닷

진리이이2015.03.07 18:19조회 수 1019댓글 0

• 글자 크기

010 2515 5623 제가 기숙사 추가합격으로 인해서 방 내놓으려구합니다
2년 조금 지난 2층 원룸이며, 방 되게넓구 정남향이구
위치는 부산레포츠 근처이며 북문 5분거리입니다.
보증금 500에 월세는 인터넷비 포함, 수도,전기,가스비는 별도로해서 40만원이에요.(사알짝 조정가능해요)
전기세, 가스비는 왠만해선 만원 이하로 나오실겁니다방은 혼자 살기에 충분히 넓습니다.
(주인분 한테 듣기로는 전에 살던사람은 둘이서 살았다더군요..) 
주방 및 세탁기도 베란다 형식으로 방 내부랑 분리되어있구요. 신발장및 현관도 따로 분리되어있습니다.
안에 침대, 책상, 옷장,의자 냉장고,에어컨,세탁기,전자렌지, 쿡 TV 모뎀까지 옵션으로 들어가있습니다.
게다가 카메라달린 인터폰도 있어서 1층까지 내려가실필요없이 버튼하나로 문 열어주실 수 있습니다아~ 정말 편하죠??
내일부터 바로입주가능하시구요

더 궁금하신점이나 방 보러 오실분 언제든지 문자나 전화주세요

제 번호는 010 2515 5623입니다
아마 이시기에 이만한 방, 요기 말곤 구하시기 힘들겁니다
연락 부탁드려요ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)