* 부동산 업자 금지

방있어요

방내놓아요^_^

허헛2015.01.12 15:53조회 수 1372댓글 0

• 글자 크기

일단 먼저!!

원룸방 위치는 상남국제회관에서 골목으로 내려오면 바로 있는 곳!

이름은 도담재입니다.(이름바뀌기전엔 시훈빌이였어요~) 

북문이랑 5분정도 거리고 장전역이랑 7분정도 거리입니다. 정문이랑도 가깝습니다.

학교 왔다갔다하기에도 편하고, 지하철도 가까워서 짐 옮기거나 지하철타고 이동할 때 편해요!

책상/옷장/세탁기/냉장고/에어컨/인터넷/침대 등 풀옵션입니다.

현관은 중문구조로 되어있어서 따뜻하게 보온효과를 더 누릴수 있어요.

창문은 2곳으로 남향이랑 동향으로 된 구조입니다.

(남향은 하루종일 일조권이 보장되고, 동향은 동서남북 중에 아침에 제일 처음 햇빛이 들어옵니다~)

남향은 큰 창문이 있어서 낮시간 채광이 잘되고 , 동향에는베란다가 있어서 빨래하기도 좋아요!!

부엌이랑 화장실 주거공간 문으로 다 분리되어 있습니다.

그리고 제가 이 방 살면서 가장 좋았던 점은 '물'인데요.

진짜 수압장난 아니고 보일러 목욕으로 틀어놓고 10초 안에 엄청 따뜻한 물 바로 나와요 >.<

그래서 원룸살면서 느낀건데 자취할 때 가장 중요하다고 생각되는건

1.햇빛  2.바람 3.수압 인 것 같아요.

건물 자체에 주차장도 있고, cctv 있어서 안심할 수 있습니다.

주인 아주머니께서 바뀌셨는데 엄청 좋으신분 같아요. 추석같은 명절 때 잘보내고 오라고 연락도 하시고

혹시 추석때 갈 곳 없는 학생들 불러서 아주머니 집에서 밥 같이먹자고 문자도 하십니다!!

정말 마음 따뜻하신분 같더라고요 ㅎㅎ

그리고 집에 조그마한 문제가 생기더라도 말씀드리면 바로 해당업체에 연락해서 수리해주시기도 해주십니다.

또한, 건물청소 자주하시고 쓰레기통 수거까지 해주셔서 건물자체가 깨끗합니다!(음식물쓰레기 버리는 곳도 있음.)

건물은 4층구조이고 제가 내놓는 방은 2층이예요.

방세는 500/37 인데요.

원래 500/40인 방이였는데 제가 계약할 때 잘 처리하고 깍아서 37만원으로 계약했었습니다. 

제가 군대를 가게되어서 방을 내놓습니다. ㅠ.ㅠ
주인직거래해서 부동산 수수료가 붙지않아요! 약 15만원 줄일 수 있습니다.

다른 궁금한 점이나 방보러 오실 분들은 연락주세요.
010.9123.9544 입니다.^-^

• 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요.1
흔한사범대생 2017.01.05
아트박스 2017.01.04
첨부 (0)