* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 4분거리 원룸 양도합니다 500/37, 1000/34 조절가능

버스킹맨2015.02.22 15:24조회 수 841댓글 0

• 글자 크기

채광 좋은 원룸 양도합니다

1년계약했었는데 8월까지 계약이 되어있었는데 휴학하는 관계로 양도합니다

사장님도 굉장히 잘 챙겨주시고 평소 수리해야할 것이 있으면 바로바로 와주셔서 점검해주십니다.

부엌이랑 생활공간 분리되어 있습니다. 세탁기, 냉장고, 침대, 에어컨 등 풀세트로 구비되어 있구요.

관리비, 수도세는 무료이고 전기세와 가스비만 내시면 됩니다. 전기세와 가스비는 크게 나오지 않구요.

창문이 두개 있는데 해뜨고 지는 방향으로 되어있어서 아침에 일어날 때 기분더럽게 일어날.. 아니고 상쾌하게

일어날 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 같은 경우에는 자동으로 기상하게 됩니다. 햇볕을 받으면서 일어나는 상쾌한 기분을 느

껴보세요!ㅋㅋㅋ

두명 같이 살게 될 경우 만원만

추가하시면 같이 살 수 있습니다. 3층이고 위층에 옥상도 평소에 휴식공간으로 사용되도록 개방되어 있습니다.

010-4564-1296 (본인) 010-7635-8417(사장님) 본인에게 연락이 안될시 사장님께 연락하시면 됩니다. 바로 문 열어드리고

보여드릴 수 있어요.

• 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요.1
흔한사범대생 2017.01.05
아트박스 2017.01.04
첨부 (0)