* 부동산 업자 금지

방있어요

방학기간 중 방필요하신 분들. 저렴하게 빌려드립니다 !!

칼릴2015.05.30 03:34조회 수 1425댓글 0

• 글자 크기

이번학기 해외학교에서 계절수업을 듣는관계로 6월 26일부터 8월 9일까지 방을 비우게 되었습니다.

손쉽게 기숙사를 이용하실 수 도 있지만, 통금시간 자유로운 취식 등 불편한 점 또한 있을것으로 생각되는데요.

혹시 이 기간 내에 방이 필요하신 분들을 상대로 방을 빌려드립니다.

제 방은 대동커피공장 바로 앞에 위치한 주택집에 딸린 투룸이고요.

위치 상 북문,상남국제회관 까지 도보 3분이면 가고, NC백화점 정문 쪽으로도 쉽게 이동가능하고

장전역, 부산대역을 가기에도 용이한 위치입니다.  

독립적인 방이지만  주방과 화장실은 룸메와 공유해야하기에 남학생만 들어오실 수 있습니다.

( 룸메와는 이야기를 끝내논 상태이며, 룸메가 순하기도 하고 ,예민한 스타일이 아니라서 생활 하시는데는 전혀 문제가 없을 것으로  생각됩니다만, 투룸이라는 특성 상 원룸을 구하시는 분들은 좀 불편하실 수 도 있을것 같아요.)

6월 26일부터 8월 9일 까지 비게 되어있으나 입주자의 상황을 고려해서 날짜 조정은 유동적으로 할 수 있구요.

한달 기준 방세 17만원만 받고  가스비와 전기세,수도세( 사용량과 상관없이 매달 39000원 정도 나옴) 는 제가 부담하겠습니다. 그냥 방세만 주시고 걱정없이 생활하시면 되세요.  

보증금을 빼는게 아니라서 20만원 예치금 받겠습니다.

나가실 때 되돌려 드리고요. 너와 나 사이에 유효한 약속이지만 

법학을 공부하는 입장에서 법적인 계약서 작성 원하시면 써드릴게요 ^^

기본적으로 작은 테이블과 생활도구, 밥솥과 조리기구가 다 구비가 되어있으니 따로 가져오실건 많이 없을 겁니다만

원하시면 다 치워드립니다.

저렴한 가격에, 학교로도 학교앞 상권으로도 접근이 용이한 방에서

자유롭게 취식하시면서 열공하시면서 방학을 즐기실 분들은 연락주세요.

카톡 jhlee1991 010 6505 1991로 연락주세요 ~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)