* 부동산 업자 금지

방있어요

▶북문 신축원룸 첫입주 6개월가능◀

땅콩먹은천사2015.08.09 12:44조회 수 1263댓글 0

• 글자 크기

이번에 막 공사 끝난 따끈따끈한 신축원룸입니다.

상대 개구멍 근처에 위치하여 통학하기도 좋습니다.

신축에 첫입주라 내부 가구들도 새거고 깔끔합니다.

책상, 옷장, 침대, 에어컨, 인터넷, tv등 풀옵션입니다.

엘레베이터도 있어서 4층이지만 편하게 사용하실수 있습니다.

정수기도 구비되어 있어서 물을 따로 살 필요도 없습니다.

1층에 4세대 밖에 없어서 다른 신축에 비해 방이 조금 크게 나와서 두명에서도 충분히 거주 할 수 있습니다.

침대와 책상을 나란히 놓을수 있을 정도의 공간이 있습니다.

방 내부 창문도 커서 햇빛도 잘들고, 환기도 잘 되고, 주방분리형이라 음식물 냄새 걱정할 필요 없습니다.

보증금 500에 관리비포함 월세 45입니다. 신축에 위치가 좋고 방이 조금크게나와 45만원입니다. 복비는없어요

010-5042-4636으로 연락주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
꾺꾺이 2017.01.02
룸메구해요룸메이트1
헤헷 2017.01.02
첨부 (0)