* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 2-3분, 북문에서 4-5분 거리 sweet home 원룸 양도합니다!

마이미2015.08.10 22:38조회 수 1395댓글 2

• 글자 크기
개인사정으로 인해 급하게 원룸 양도하게 되었습니다.
위치는 노스,벤티,자스민 카페 삼거리 골목 안쪽으로 들어오면 대동커피공장 바로 앞에 있는 sweet home 원룸 203호입니다. 
신축 원룸(풀옵션: 침대, 옷장, 책상, 의자, 책꽂이, 세탁기, 에어컨, 전자레인지, 냉장고, 신발장, 인덕션 등)이고요~ 남향이라 햇빛도 잘들어오고 큰 창문이 2개라서 여름에는 창문만 열어놓아도 통풍이 잘되어 따로 에어컨을 틀 필요없이 시원합니다. 원룸크기는 두분이서 살기에도 적당하십니다. 원룸 주인분도 젊고 친절한 부부셔서 애로사항이 있을시 말씀드리면 잘 도와주십니다. 주방은 분리형이며 인터넷선 무료입니다. 벽걸이TV탑재(올레iptv)되어있습니다. 
관리비는 따로 없구요~ 전기세와 가스비만 내시면 됩니다~
계약기간은 6개월이시구요~ 위치 정말 조아요!!ㅎㅎ
(문자,전화)연락주세요~ 01071336346
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
꾺꾺이 2017.01.02
룸메구해요룸메이트1
헤헷 2017.01.02
첨부 (0)