* 부동산 업자 금지

방있어요

기말고사 이후부터 2월말까지 사실 분 or 계속 이어서 사실 분!!

마법의성2015.12.14 02:51조회 수 701댓글 0

• 글자 크기

장전역과 부산대역 중간위치의 원룸입니다!

CU에 걸어서 30초 거리라서 급하게 필요한 물품 있으면 24시간 언제든지 살 수 있고

주인 할머니, 할아버지께서 매일 아침 와서 원룸 주위 청소해주셔서 항상 깨끗해요!!

그리고 원룸 살다가 조금이라도 불편한점 있으면 진짜 바로 와서 고쳐주십니다 ㅠ

제가 더 있고 싶은데, 이번에 취업이 확정나서 급하게 나가봐야 할 것 같아 이렇게 글 올리게 되었습니다 ㅠ

계약 기간은 2월 말까지 인데, 기말 고사 이후부터 2월 말까지 사시다가 맘에 드시면 계속 사셔도 괜찮아요!!

주인 할머니, 할아버지가 너무 좋으셔서 이렇게 직접 양도할 분 구해드리고 나가고 싶습니다 ㅠㅠ

저희 방 앞에만 CCTV가 3대 정도 설치되어 있고, 1층이지만 제가 취업 준비하는데 아무 지장 없을 정도로 주택가라 조용해서 공부하기 좋습니다! 또 화장실이 매우 넒어서 환기도 잘되고, 주방 분리형이예요!!

전부 풀옵션이고 가격은 500/38입니다! (수도세는 주인분 께서 내주셔서 전기세랑 가스비만 사용한만큼 내시면 돼요!!)

혹시 궁금한 점 있으면 o1o93713234 으로 문자 주시기 바랍니다!

(연수 중이라, 장난 문자는 절대 삼가바랍니다ㅠㅠ 진지하게 사실 분만 연락주세요!)

제가 평일에는 취업 연수 때문에 오후까지 연락이 잘 안되니, 전화말고 문자로 남겨주시면 저녁 7시 이후에 연락 드리겠습니다! 그 외에 사진이 궁금하시거나, 다른 궁금한 점 있으면 연락바랍니다!

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)