* 부동산 업자 금지

방있어요

36/300, 2학기~겨울방학 사실분 구함 엄청넓고 좋은집!!(14평)

물내밍2014.06.25 00:07조회 수 1231댓글 1

• 글자 크기

부산대 학생이구요 내년 2월 까지 계약되어있는데 공무원 공부한다고 휴학하게되어 계약기간 채워주실분 구합니다.

현재  36/1000인데  남은 계약기간동안 36/300에 사실분 구합니다. 나머지 보증금 700은 만료기간까지 제가 걸어둔거 그대로 놓고 보증금 300에 월세만 내주시면됩니다..

방은 14평 (부동산 기준으론 16평이래요) 으로 엄청 넓어서 여자 두분이서 살기 딱 좋습니다

7월에 방뺄건데 8월이나 9월부터 사실분 구합니다

정말 좋은 조건이라고 생각합니다. 월 36만원만 매달 주인분께 내주시면 됩니다

부동산 돌아다녀도 이조건으로 이정도 집 못구해요  원래 48/500받는 집입니다

위치는 뚜레주르 근처입니다.

관리비 (수도세등) 포함이구요 침대도 큰사이즈, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 베란다, 가스렌지 2개쓸수 있구요, 옷장도 큰거 두개들어가있어요, 책상은 깨끗한걸로 제가 구매했는데 필요한분은 싸게넘길게요

3년 넘게 산 좋은집이에요 넓어서 다른 좁아 답답한 원룸이랑 비교도 안되구요

옆에 큰 도로 끼고 편의점 있어서 치안도 좋아요 4층에 주인댁 사시구요

친구나 자매, 형제끼리 사셔도 좋은 방이라고 봅니다.

정리하면 진짜 더 좋은 조건으로 못구해요  36/300 입니다!!

좋은 조건인 대신 남은 계약기간인 2월까지는 있으셔야 됩니다.  

관심있으신 분은  01083975151 카톡 watersmell로 연락주세요!

물내밍 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2019.01.25
깜디 2019.07.27
Pdksiehd 2021.08.06
hs 2014.06.26
첨부 (0)