* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역근처 원룸 양도합니다

△▽2015.05.22 17:12조회 수 917댓글 0

• 글자 크기

위치는 역에서도 가깝고, 학교에서 10분거리에요~

계약은 10월 말까지인데 사정이 생겨서 그전에 나가게 됐어요.

여름계절학기 끝나는 이후부터 들어오실 수 있구요

계약 연장은 주인아저씨랑 얘기하셔서 자유롭게 하시면 될 것 같아요!

방은 엄청 넓어요 약 14평정도? 부엌이랑 방이랑 분리되어있어서 음식냄새도 많이 안나고 좋아요.

화장실도 깨끗하고 수압도 문제없구요.

조그맣게 옷방?옷장? 창고처럼 써도 되는 공간도 문으로 분리되어있어서 방 깔끔하게 쓰시기 좋습니다.

두명이서 살아도 충분히 넓고 좋습니다.

1층에 쓰레기 버리는 곳도 있어서 편리하구 옥상에는 빨랫줄 있어서 이불빨래나 그냥 빨래 말리시기도 좋아요.

햇볕 잘들어서 이불 널어놨더니 반나절이면 다 마릅니다.

윗집에 주인아저씨 가족분이 사시고 주인아저씨는 옆건물에 사세요.

들어온지 하루 됐는데 등이 나갔길래 말씀드렸더니 바로 오셔서 해결해주셨어요.

이 외에 사는동안 딱히 문제있었던 건 없었어요.

옵션은 책상, 의자, 침대, 냉장고, 가스렌지, 에어컨, 세탁기 등등 있었습니다.

원하시는 분 있으시면 미니전기밥솥 그냥 드리고 갈 수 있어요~

냉장고는 다른 원룸보다 좋은 편인 거 같구 신발장도 엄청 넓습니다.

우산 보관할 곳도 신발장 안에 있어서 깔끔하게 쓸 수 있어요.

500/38 인데 보증금 더받고 월세깎아주는 건 없다고 하시더라구요.

궁금한 거 있으시면 010 9184 4560으로 문자 주세요~

Vfelix05로 카톡주셔도 돼요~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)