* 부동산 업자 금지

방있어요

300/25 정문에서 5분거리 넓은방

ganggang2015.10.20 11:26조회 수 1302댓글 0

• 글자 크기
지성문구 안쪽으로 들어오시면 바로 있는 집입니당
옆집 사람이 졸업하고 방이 비게 된다구 해서
주인할머니 대신 글을 올려드려요
이번 주 부터 빈 방이 될거구요 바로 연락하시고 보러오시면되요~~

원룸이 아니고 2층집이구요.
1층에 할머니랑 2층에 두가구만 살아서
사람들락날락거리지 않아서 좋아여 ㅎㅎㅎ
주인할머니께서도 방에 절대 안들어오시고
사는거 하나도 터치안하세영

전기세 가스비 그냥 따로 내시면되구용
물세는 2달마다 주인할머니께 드리면되구요..
그 외 따로 드는 관리비는 없어요

방이 넓어서 저희도 두명이서 살고있구요!!
에어콘 책상 냉장고 이렁거 다 들어와잇어여. 티비는 없어요!
지하철역도 엄청가깝고 버스정류장도 가깝고
학교정문도가깝고 쪽문도 가깝고...
코앞에 편의점이랑 은행있구요..
또 저희골목이 이쪽라인에서 새벽까지 제일밝구여!!
집들어오는골목에 씨씨티비도잇더라구여 참 안전해여 짱짱

010 2887 4513
주인할머니 번호세요. 이쪽으로 연락하시면 되요^0^
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)