* 부동산 업자 금지

방있어요

화이트톤의 깔끔한 원룸있어요

tnwls2017.11.03 11:46조회 수 1225댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37, 1000,32
위치 새마을금고
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음
20171103_091906.jpg : 화이트톤의 깔끔한 원룸있어요20171103_092742.jpg : 화이트톤의 깔끔한 원룸있어요20171103_092502.jpg : 화이트톤의 깔끔한 원룸있어요20171103_091629.jpg : 화이트톤의 깔끔한 원룸있어요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

쪽문까지 8분거리
cctv가 찍히고 있는 화면을 바로 볼 수 있어서 좋아요
옷장, 세탁기 이번에 바꿨고, 리모델링 한지 얼마 안되서
깔끔하고 예뻐요
제가 취직하게 되서 빨리 방을 비우게 됬어요

010사공팔육801삼 으로 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요올전세 5천!!
하하하핳 2016.07.09
첨부 (4)
114.8KB / Download 10
143.7KB / Download 10
145.3KB / Download 10
132.6KB / Download 10