* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 원룸 양도합니다.

꾸르르루2014.07.10 16:57조회 수 842댓글 0

• 글자 크기
위치는 상대 개구멍에서 나와서 바로 보이는 원룸거리에 있구요.
계약 기간은 내년 2월 15일까지예요.

두 명 살 수 있을 정도로 정말 넓고 쾌적한 방이구요.
옷장, 신발장, 침대, 책장, 책상, 서랍장, 냉장고, 전자렌지, 에어콘 등등 풀옵션입니다.
주방 분리 되있고, 냉장고가 커서 요리 좋아하시는 분들은 편할 거예요.
볕도 잘 들고, 침대가 진짜 커서 누워서 이리저리 굴러다녀도 안 떨어져요!
베란다가 ㄱ자 구조로 넓게 트여있어서 환기 잘 되고, 빨래 정말 잘 말라요.
심야전기 사용해서 난방해서 전기세 부담이 적구요. 겨울에는 밤에 한 번 틀어놓으면
2-3일 정도 따땃하게 유지됩니다. 1층에 정수기 있어서 식수 걱정은 없어요.

쓰레기는 1층에 분리수거만 해서 버리시면 관리인 아주머니께서 처리해주시고,
집주인 아저씨께서 건축하시는 분이라 고장나는 거 있으면 바로바로 고쳐주세요.
밤 되면 조용해서 공부하기도 좋아요!

500/36 이고 전기세만 내시면 되고, 가스비, 수도세는 없어요.
관리비는 인터넷비 포함 2만원만 내시면 됩니다!

입주날짜는 계절 이후에 언제든지 빼드릴 수 있고, 상의해서 정하면 될 것 같아요.

010-3033-7694
문자나 카톡, 전화 다 괜찮구요.
연락주시면 방 사진 보내드릴게요. 
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요올전세 5천!!
하하하핳 2016.07.09
첨부 (0)