* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 3분거리 원룸 양도 합니다

닉네임을수정하는경우90일간변경금지2015.12.10 12:52조회 수 592댓글 0

• 글자 크기

방 구하시는분 보세요~
서울로 올라가게 되어서 방을 내 놓습니다

★ 위치 : 정문 천탁근처, 노스근처 원룸입니다
★ 보증금/월세 : 500/35(조정可)
★ 공과금 : 전기세, 물세(매달 약 3000원, 2달마다 청구함)
★ 방크기 : 8~9평
★ 구성 : 에어컨, 냉장고, 신발장, 온돌, 화장실, 드럼 세탁기, 전기플레이트
인터넷(공짜), 책상, 책꽃이, 의자, 침대 다 있고요, 옷장도 따로 큰걸로 있습니다
따로 옷 거는거 사실 필요 없습니다
건조대는 원하시면 드릴게요~

정문에서 걸어서 한 3분정도 걸리고요.. 특공관까지도 3분내에 찍었던거 같습니다...

(중도까지는 5분컷)

접근성이 가장좋다고 말씀드리고 싶네요..

또 주인아저씨, 아주머니가 정말친절하십니다. 제가 원룸을 5~6번 정도 옮겨 살았는데..

여기가 가장 최고의 아저씨, 아주머니였던거 같아요.

이정도로 학생을 배려하시는 분들은 없었던거 같습니다.

그래서 부산내려올때마다 아주머니께 연락드려서 방있냐고 물어볼 정도에요..

(부동산과 연계는 전혀없고, 건물주이십니다. 부동산 부분은 걱정 NO!!)

주인분 댁은 5층에 있고요..

이 집의 장점은 바로앞에 편의점이 존재 한다는거랑(진짜 문앞이 GS입니다)
방음이 짱입니다..
이 집에서 소음을 단 한번도 느껴본적이 없습니다~ 이부분은 정말 보장합니다

제가 12월 30,31일쯤 이 방을 나가니깐 그 이후로는 언제든지 입주가능합니다

마음에 드시는분은 방보러 오세요~

주인집 아주머니 연락처 남기겠습니다.

010-3853-481오

많은 연락 부탁드릴께요~~

+) 제방은 103호인데 다른방도 나온거 있어서

아마 다른방도 보여주실거에요~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)