* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 3분! 가깝고 안전해요

아이쿠쿠2015.12.14 16:53조회 수 611댓글 1

• 글자 크기

원룸에서 정문까지 3분, 중도까지도 5분이면 도착해요!

학교 바로 앞에 위치하지만 밤에는 시끄럽지도 않고, 조용해요.

주변 원룸들보다 방이 큰 편에 속하구요(원룸보러 다녀봤거든요)

베란다랑 방은 분리되어 있어요. 건조대는 베란다에 설치되어 있어 방 안에 건조대를 놓을 필요가 없어요!

주방과도 분리가 되어있어서 음식 냄새 걱정 없구요.

분리수거는 따로 하지 않으셔도 되구요, 방문 앞에 가지런히 정리해 놓으면

주인분들께서 깨끗하게 정리해주세요^^

요 방은 여학생들에게 더 추천해주고 싶어요. 이유는 자스민카페 바로 뒤에 있고, 골목 초입에 위치해 있어서

안전하거든요!! 남자분들도 괜찮아요! 

주인분들이 엄-청 친절하세요. 잘 챙겨주시기도 하고, 택배도 중요한 것 같은건 잘 맡아주시고, 가스 점검이 있거나 할 때는 하루 이틀 전에 미리 양해를 구해주시기도 해요.

2년동안 잘 지내다가 방을 비우고 가니, 좋은 분이 오셔서 쓰셨으면 좋겠어서 글을 올려요.

방은 1월부터 바로 사용가능하구요, 미리 집을 보러 오시고 싶으시면 밑에 번호로 연락주시면 됩니다

(주인 아주머니 번호에요^^)

010. 2846. 4012

보증금 500에 월세는 35만원이에요! (가격도 괜찮아요~)

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)