* 부동산 업자 금지

방있어요

방양도합니다. 북문 3분 장전역 3분 거리~

멘체스터시니2015.01.02 18:34조회 수 1044댓글 0

• 글자 크기

북문3분정도 거리, 장전역까지 3분거리이구요. 골목하나만 나오면 부산레포츠 거리입니다.

1층에 있고 세탁기, 화장실, 다 있습니다. 심야전기를 사용해서 전기비 많이 안나오구요. 밤마다 바닥이 뜨끈뜨끈하고 바닥에

자갈을 깔아놓아서 낮에도 난방없이 뜨끈합니다.  주인 아주머니께서 2학기서부터 세탁기도 새것으로 교체해주셨고 방안 벽

지도 새로 해주셔서 깔끔하고 보기좋습니다.ㅎㅎ 혼자 공부에 몰입할수 있도록 책상도 좋습니다. 행거랑 옷걸이도 주셨고 스.

팀청소기도 구해서 쓰고 있습니다. 중도 왔다 갔다 하기 편합니당ㅎㅎㅎ 바로 위 골목에 편의점도 2개나 있어서 싸고 간편한

먹을거리도 쉽게 살 수 있구요~~

월세 32만원이고 전기세, 수도세, 유선비 내시면 됩니당. 

1달에서 2달사이정도 생각하고 있습니다.

보증금 내실 필요 없으십니당~!

자세한 문의는 공1공오1구팔7오삼0으로 문자주세요. 전화는 못 받을 수도 있을 것 같습니다. ㅠㅠ

빠르게 입주하실 분 구합니다ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)