* 부동산 업자 금지

방있어요

(500,36) 북문 5분거리, 넓은 원룸

취직됬어요방뺄게요2014.12.23 18:14조회 수 1581댓글 0

• 글자 크기

1. 북문 5분거리 - 중도 출첵 스터디 하기 좋음

___(스쿠터 타고 중도까지 1분 미만)

2. 방 넓음 - 행거, 옷장, 수납장, 책장 + 부직포 옷박스 5개 비치 중(4계절 옷 다 보관 가능) + 자전거 실내 보관 중

3. 신발장 큼 - 23켤레 수납 가능 (현관 - 방 분리 되어있음)

4. 부엌 겸 베란다 분리 - 냉장고 소음↓, 음식 냄새 X, 빨래 널어도 실내 습해지지 X

5. 창문 2개 - 환기 용이

6. 모든 창문 이중창 - 단열↑

7. 화장실 창문 있음 - 환풍기 소음 X

8. 월세 (500,36) - 관리비 포함, 수도세 별도(6천원 정도)

집 좀 찾아다녀보시면 아시겠지만 이쪽 근방 집들 상당히 비싼 편이에요

우리 건물도 저 포함, 3명만 월세 36에 살고 있구요(장기계약). 나머지는 38에 살고 있네요

위치는 아래 첨부사진 참고하시구요 장전역까지도 5분 이내에 갑니다.

대학원 진학 고려할때 장기로 계약했었는데 학사로 취직하게 되어서 급하게 방 내놓게 됐네요

도담재 202호입니다. (원래 건물 이름은 시훈빌, 건물주 바뀌면서 이름이 바꼈네요)

010-2443-5420으로 연락 부탁드려요 (방 사진 보내드릴게요. 기타 궁금한 사항도 물어보세요)

• 글자 크기

댓글 달기

꺄루투스 2016.12.29
방구해요11
Aaa1 2016.12.29
첨부 (1)
66.3KB / Download 2