* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 2분 거리 투룸 있어요~기말고사 이후 쭉~

사랑사냥2015.06.13 13:02조회 수 991댓글 1

• 글자 크기

개구멍 2분 거리 애플 투룸 있습니다.

500/60 으로 보증금도 저렴하고, 방세도 둘이서 나눠 내면 30밖에 안됩니다.

관리비 없구요. 전기세 수도세 가스비 쓰신 만큼 내시면 됩니다.

5층 꼭데기라 층간소음은 없구요.

저희 투룸에는 같은 층에 별도의 베란다를 쓰실수 있습니다.(열쇠가 있어서

투룸 이용자만 사용 가능. ) 옥상도 있어서 빨래 널기도 좋습니다.

채광도 잘되는 동향 남향이라 하루종일 해가 들어옵니다.

풀옵션이구요. 가스렌지, 냉장고, 드럼세탁기, 인터넷 공짜, 에어컨도 각 방 1개씩,

옷장 각각 1개, 책상도 각각 1개 입니다.

TV는 저희가 안 봐서 빼 놨는데 셋톱박스 설치 및 이용도 공짜로 하실 수 있습니다.

한명이 휴학을 하는 바람에 방을 빼는 거니까 걱정 안하셔도 되구

좋은 방 싸게 얼른 구해가세요~

010-오88이-7521 입니다. 

연락주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요LH방구해요
비루한곰쳑 2016.12.28
방구해요LH방 구합니다!
브텐 2016.12.28
첨부 (0)