* 부동산 업자 금지

방있어요

주인거주)여학생전용 큰방 베란다

꽁냥꽁냥2018.01.04 18:27조회 수 447댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 장전교회, 장전역
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

금정구 장전동 232-24번지 동남원룸입니다
저도 대학입학하고 졸업때까지 4년간 살았었구요
여자전용(외국인제외)이며, 3층에는 주인집 할머니 할아버지가 살고 계셔서 관리가 철저하고 깨끗합니다!

진짜 넓고 조용해서 공부하기 좋구요! 오래 살면서 한두번만에 시험붙어서 나가는 학생들도 많습니다^^
그리고 요즘 신축들이랑 다르게 베란다도 있어서 빨래널기도 좋습니다!

그리고 본인 쓰시는 전기랑 가스비만 내시면 됩니다. 수도랑 인터넷비는 안내셔도 돼요. 관리비도 따로 없습니다.

근처에 큰 마트도 두개나 있고 편의점도 있고, 장전역도 3분 거리에 있어서 위치도 좋습니다!

주인직통으로 010 7529 4455 연락하셔서 가격 상의하시면 됩니다!
정많고 따뜻한 분위기 속에서 지내실 수 있을거에요!
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸1
방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
방있어요양도완료1
zzangnk 2020.06.10
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16
후추추 2016.02.11