* 부동산 업자 금지

방있어요

500/43, 정문 4분, 북문 6분, 문창쪽문 2분, 주인 상주

하하하하하하하하하하2015.10.14 21:16조회 수 1625댓글 0

• 글자 크기

정문에서4분 북문에서6분 정도되는 거리에 방 있어요.

문창쪽문이랑은 2분거리구요.

아줌마가 항상 상주해계시고 분리수거함도 깨끗하게 정리해 놓으십니다.

집에 벌레없고 수압도 세요.

화장대랑 옷장 책상 책장 서랍 침대 냉장고 티비 세탁기 전자렌지 에어컨 인덕션이 기본적으로 구비되어있어요.

여자분이 사시기에 안전하고 집안이 이뻐서 맘에 드실거에요.

남자분이 살기에도 괜찮아요.

저는 개인적인 일로 휴학을 해서 내놓습니다.

보증금 500만원 월세는 40만원에 관리비 3만원이구요.

궁금하신 것 있으시면 연락주세요

010 7184 8904

파일 2015. 8. 31. 오후 3 30 23.jpeg

파일 2015. 8. 31. 오후 3 31 27.jpeg

파일 2015. 8. 31. 오후 3 31 52.jpeg

파일 2015. 8. 31. 오후 3 32 06.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요LH방구해요
비루한곰쳑 2016.12.28
방구해요LH방 구합니다!
브텐 2016.12.28
첨부 (4)
파일 2015. 8. 31. 오후 3 30 23.jpeg
89.3KB / Download 7
파일 2015. 8. 31. 오후 3 31 27.jpeg
101.1KB / Download 5
파일 2015. 8. 31. 오후 3 31 52.jpeg
99.2KB / Download 7
파일 2015. 8. 31. 오후 3 32 06.jpeg
127.3KB / Download 5