* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 정문에서 5분거리 보증금 500/37 양도해요~

서건창안타2017.08.07 11:15조회 수 312댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 장전효원 GS에서 2분거리 북문 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

계약 기간이 남았는데 개인적 사정으로 원룸 양도합니다.
8월중순쯤 방을 뺄거같아서 개강전에 들어오시면 좋을 것 같네요.

위치는 장전역 부산대역 중간이라 각각 걸어서 10분도 안걸리고 깨끗하고 편합니다. 편의점, 코인빨래방 등 모두 5분안에 갈 수 있고 정문, 북문 중간이라 각 5분정도씩 밖에 안걸립니다. 위치는 정말 강추!

가격은 보증금 500만원에 37만원입니다.
따로 관리비는 없어요~
옵션 인터넷, 에어컨,세탁기, 냉장고,침대, 옷장,신발장 등 TV도 잘나오구요

주인하고 직접 계약 가능하고, 연락 주시면 사진 보시고 집 보러 오시면 됩니다.
이메일 ddongeunny@gmail.com 으로 연락주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
rnrnrnsks 2016.12.03
방있어요.1
소액자 2017.06.17
뽀루루 2019.10.06
이지스 2019.07.30
야야 2015.08.18
방구해요.1
아구아이야 2016.12.14
첨부 (0)