* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문 바로앞 300/35 쓰리룸 들어오실 분!

류뽀삐2019.04.27 23:06조회 수 235댓글 2

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 300/35
위치 구정문 바로 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, TV
옵션 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, CCTV
난방 기름
층/건물층수 2/2층
주차 불가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

제가 2년동안 살던 집인데 이제 졸업하고

회사가 서면이라 방을 옮기려고 해요.

일단 제일 장점은 구정문 바로 앞이라는 점이구요,

정말 가까워요. 구정문 요거프레소 건너편입니다.

방은 크게 거실 하나랑 작은방 두개가 있는데

전 혼자살면서 방이 넓어가지고

큰 거실은 친구들이랑 스터디방으로 쓰고

작은방 하나는 침실 하나는 옷방으로 썼어요.

앞에 마당이 있어서 빨래널기도 편하고 옥상도 있어요.

집이 크니 두명이서 사셔도 불편함 없으실거에요.

화장실 크고 수압 좋습니다.

티비랑 소파 거실에 엄청 큰 책상 있는데

저 들어올때부터 있던거라 필요하시면 두고 갈게요.

에어컨이 없어서 저는 설치해서 썼었는데

엄청 한여름 아니면 전 업소용 선풍기 썼어서

크게 불편함 못 느끼고 지냈습니다. (드릴게요)

저 앞에 사시던 분도 스터디룸으로 쓰셨다고 하네요.

학교앞에 계시면서 등교 빨리 하실 분이나

돈 같이 모으셔서 시험기간 스터디방으로 쓰셔도 될듯 합니다.

사진이 많아서 카톡 주시면 방 사진 보내드릴게요^^

카톡 bindaettok

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
rnrnrnsks 2016.12.03
방있어요.1
소액자 2017.06.17
뽀루루 2019.10.06
이지스 2019.07.30
야야 2015.08.18
방구해요.1