* 부동산 업자 금지

방있어요

북문-쪽문사이(현대아파트맞은편) 투룸 300/33 있습니다! (사진有)

Cwg2016.01.09 19:23조회 수 1533댓글 2

• 글자 크기

북문-쪽문 사이, 현대아파트 정문 바로 맞은편(김밥천국건물)

300/33 투룸

월세에 인터넷,기타관리비 모두 포함돼있습니다.

가스&전기료만 내시면 됩니다.

거실(큰방), 작은방, 베란다(세탁기방), 부엌, 화장실 모두 문으로 분리돼있습니다.

책걸상, 옷장, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지 있습니다.

전체면적도 상당히 크고(남자 2명 충분히 생활 가능),

위치면에서도 최고인데(정문3분거리, 북문과 쪽문 1분거리),

아무래도 주변에 신축원룸들이 워낙 많다 보니 상대적으로 저렴하지않은가.. 싶네요ㅎㅎ

완전 신축원룸들에 비해 조금 낡긴 했지만 불편한건 하나도 없습니다.

벌레도 모기 빼면 본 적이 없어요.

관심있으신분은 주인아주머니 폰(010-2057-7384)으로 연락해주세요!

사실 이 방에 살던 사람은 아니고요,

여기 옆에 살았었는데 집주인 아주머니께서 이방도 한번 올려줄수 있냐고 물어보셔서 올려드려요ㅎㅎ

전체적인 구조는 제가 살던 방이랑 거의 비슷하고요, 남자둘이 1년 살았는데 불편한거 전혀 없었습니다ㅋㅋ

아주 신축은 아니더라도 크고 위치 좋은 집 찾으시는 분들에게 강력추천합니다.

사진 첨부해드릴게요!

큰방 : 문밖으로 나가시면 현관+신발장 있습니다. 옷장은 원래 있어요. 

부엌 : 큰방에 붙어있습니다. 조그마난 상 하나랑 전자렌지 있습니다.

화장실 : 큰 방에 붙어있습니다.

작은방 : 왼쪽편에 큰 창문이 있습니다. 큰방이랑 미닫이문으로 분리돼 있어요.

베란다(세탁기방)

Cwg
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요방구합니다.1
바기바깅 2016.12.27
방있어요.1
무닝 2016.12.26
첨부 (5)
305.0KB / Download 0
315.7KB / Download 3
320.0KB / Download 1