* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서1분 500/35 관리비 포함 취업 모두 합격 이예유

0:)2016.01.12 17:33조회 수 1356댓글 0

• 글자 크기

1451911290601.jpeg1451798817613.jpeg1451798809714.jpeg1451798802166.jpeg1451798793468.jpeg1451911290601.jpeg1451798817613.jpeg1451798809714.jpeg1451798802166.jpeg1451798793468.jpeg저희 어머님이 운영하시는 원룸입니다

매일 반짝반짝 하게 닦으셔서 젤  깨끗합니다

늦잠 자서 뛰어가면 강의실까지 1분 30초면 가능합니다

인터넷 관리비 포함입니다 

저희집 형님  누나들  어려운 취업문을  다 뚫고 현대 삼성 엘지 다 합격 하셨네요

문송이란말 저희집에선 안 통해요

문과도 삼성화재 현대글로비스 척척 붙었네요

누나가 터가 좋아서 합격했대요~~

합격한 형님 누나들 진짜 축하드립니다

울  원룸 2개 남았어요

빨리 오세요 울 엄니 번호 (010 7525 6484 로 연락주세요 )

부동산 사절입니다 

0:)
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요방구합니다.1
바기바깅 2016.12.27
방있어요.1
무닝 2016.12.26
첨부 (5)
135.1KB / Download 4
99.7KB / Download 4
113.5KB / Download 4