* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 쪽 투룸 있어요~!

adsfljkh2015.05.28 23:14조회 수 1139댓글 1

• 글자 크기
부산대(장전동) 북문 근처 투룸입니다 
마트,커피전문점 등이 근처에 있어서 안전하고 
편의성도 좋습니다. 
2월 후반에 완공하여 새 건물이고요,
그 시기에 입주하였는데 본가로 들어가게 되어 양도하려고 합니다 ㅎㅎ (~2015/2)

저는 반전세로 5000/20 들어가있으나 조건은 변경가능합니다 예를들어 3000/40 혹은 1000/55 정도? 
집주인 분과 더 조정 가능할 테니 연락주세요^^

방이 각각 독립적인 공간으로 구성되어있고,
애초에 현관부터 방문이 두개로 각각 다르게 들어갈 수 있습니다 (신발장만 공유)

화장실과 부엌도 분리되어있어요 각각 문이 달려있으며 
건조대(소),에어컨,옷장,인터넷,티비,전자레인지,책상(책장까지),침대,냉장고 등이 옵션이고요
방마다 하나씩 넣어달라고 하면 침대 옷장 책상은 하나씩 더 넣어주니 문의하세요 ㅎㅎ 

집주인분도 굉장히 착하시고 전화드리면 바로바로 일처리해주십니당 관리하시는 분이 상주하셔서 전화드리면 거의바로 해결이 될거에요~

아 그리고 무인택배함이 있어서 택배 도난 염려 없어서 좋아요
이사날짜는 제가 본가로 짐을 일찍 옮기면 돼서 언제는 조절가능합니당ㅎㅎ

연락하시는 분에게는 동영상을 드릴게요
동영상이 크기가 커서 첨부가안되네요 ㅜ
카톡 hangyeol91 입니다 추가해주시고 연락주세요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• adsfljkh글쓴이
    제일 중요한 걸 빠뜨렸네요 ㅜㅠ
    관리비와 수도세는 안내셔도 되고, 도시가스비랑 전기세만 쓰는만큼 납부하시면 됩니다^^
방구해요방구합니다.1
바기바깅 2016.12.27
방있어요.1
무닝 2016.12.26
첨부 (0)