* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역,북문쪽 300/35 방 양도합니다.

냥냥이2015.05.31 13:17조회 수 1609댓글 0

• 글자 크기

KakaoTalk_20150521_163200519.jpgKakaoTalk_20150521_163201662.jpgKakaoTalk_20150521_163201280.jpgKakaoTalk_20150521_163200680.jpgKakaoTalk_20150521_163201980.jpgKakaoTalk_20150521_163201302.jpg

제가 1년 계약 했다가 이번학기 끝나고 급하게 방을 빼야 되는 상황 이여서요 ㅠㅠ

위치는 장전역 바로앞쪽에 대경리버빌 이라는 건물입니다.

층은 2층이고, 화장실 엄청 커서 샤워하기도 편하고, 따뜻한물 바로바로 잘나오고, 창문도 커서 환기도 잘되고

빛도 잘들어요~~

보증금 300에 월세 35에 살고있구여, 주인분과 나머지는 합의 하시면 될거에요.

전자레인지, 밥솥, 냉장고, 주방기구, 행거 등 제가 쓰던거 거의다 두고갈 예정이여서 들어오실때 편하실 거에요~~

관심있으신분 글 남겨주시거나,

010-4206-0806 으로 연락 주세요

사진이 작아 보이게 찍어졌는데, 2명 살기에도 충분히 큰방이에요~~

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요방구합니다.1
바기바깅 2016.12.27
방있어요.1
무닝 2016.12.26
첨부 (6)
71.4KB / Download 5
76.0KB / Download 6
72.2KB / Download 5
69.3KB / Download 7
66.9KB / Download 7