* 부동산 업자 금지

방있어요

1~2명이서 살기좋은 방 양도해요! 상대개구멍/북문 5분거리

Hoon22015.05.31 23:16조회 수 1574댓글 0

• 글자 크기

KakaoTalk_20150512_164731925.jpgKakaoTalk_20150512_164744946.jpgKakaoTalk_20150512_164744743.jpgKakaoTalk_20150512_164732735.jpg 북문이랑 상대개구멍에서 5분거리인 원룸 양도합니다.
1학기마치고 군대를가기때문에 좋은방 양도하고 갑니다..(2016년 2월7일까지 계약)

원룸이름은 가온누리빌이구요 남향이라 햇빛 바람 다 잘들어와서 생활하기 무척쾌적합니다 ㅎㅎ

방크기는 저는 혼자살았지만 같은 크기의 다른방 사람들은 대부분 두사람이서 생활하더라구요 ~ 그만큼 방이 넓습니다!

방에 기본으로 에어콘, 세탁기, 책상, 독서대, 옷장, 화장실, 침대 갖춰져 있구요 두분이서 사실꺼면 주인할머니께서 매트리스랑 더 주실꺼에요!

수도세는 얼마를 쓰시던 주인 할머니께서 5천원만 받으셨고 전기세랑 도시가스비는 합해서 한달에 만오천원에서 이만원 나왔어요~~

방에 살면서 좋았던 점은 단 한번도 주변 소음때문에 스트레스 받았던 적 없었고, 1층에 쓰레기 버리는곳이 다 마련돼있어서 엄청 편했어요 ㅎㅎ 방에 인터넷 연결선있고, 보일러실도 있어서 짐같은거 넣을수 있어서 좋았어요. 그리고 주방이랑 냉장고도 따로 분리돼있어서 냄새걱정 안하셔두 되요~~

전자레인지는 원래 없어서 제가 올해초에 들어올떄 11만원주고 샀는데 엄청 저렴하게 드릴생각있습니다!
+미니 밥솥도 공짜로 드릴게요^^

보증금500에 월 35입니다 ! 원래 38인데 주인아주머니께서 깎아주셨어요 ㅎㅎ

생각있으시면 연락주세요~~
010-9971-4561

• 글자 크기

댓글 달기

16헌내기 2016.12.25
qwere 2016.12.23
첨부 (4)
110.7KB / Download 6
113.7KB / Download 5
96.2KB / Download 6
87.4KB / Download 5