* 부동산 업자 금지

방있어요

내가 4년동안 자취를 했지만 이 가격에 이 퀄리티는 효율성 최강 @@@

유리잔2016.01.05 16:55조회 수 2586댓글 10

• 글자 크기

4년동안 기숙사 한번 못들어가고 등골빠지게 한 불효자를 용서하십시오 어무니 ㅠ

• @ 북문에서 5분 / 남동향 / 채광최강 / 아늑함 @

위치 : 금정구 장전동 147-25번지 스카이룸 403호 ( 부산레포츠 근처 ) 

추가설명 : 정확히 침대에서 수업시작 5분전에 눈을 떴지만 출첵에 성공한 적이 있음 (생물관 지하1층)

특징 : 4층 남동향으로 옆건물과 거리가 약 8m 이상 떨어져 있어 햇빛이 엄청 잘 들어옴, 방크기도 준수한편, 환기가 잘됨, 방음잘됨★ 

가격 : 500 / 37 (4층) 500 / 33 ( 1층 ) 

원룸 사장님이 직접 관리하시고 잘 챙겨주셔서 정말 좋습니다.

자취하면 요리하기 귀찮아 밖에서 사먹는 경우가 많은데 
주변에 북문음식가게, 편의점, 마트, 치킨집, 피자, 만두가게 등 사먹을 곳이 많고 밤에는 술먹고 돌아댕기는 사람이 없어 조용함, 오토바이도 잘 지나가지 않는 위치라 조용함

2년 살면서 바퀴벌레, 쌀벌레 등 혐오스러운 곤충이 발견된 적은 없으며

무엇보다도 이 집은 채광이 엄청나다는점과 방음이 잘된다는점이 가장 마음에 듬 

학점으로 매기면 A0 

1월 18일부터 입주가능합니다.

주인직 : 010-3885-2852

혹시 문의사항 댓글달아주시면 제가 답변해드릴게요 

제가 친구들 방보는거 도와주러 많이 가는데, 진짜 속 알차게 이렇게 좋은 방 구하기 어려워요

원룸 옛날3.jpg

원룸 옛날2.jpg

원룸 옛날.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 전세는 안되나요?
  • @야호야호
    유리잔글쓴이
    잘 모르겟네요.
    요즘 금리가 낮아서 거의 대부분 원룸이 전세는 난색해할텐데
    위 번호 사장님께 물어보는게 제일 베스트 일거 같네요
  • 둘이살수있을까요?
  • @제이야
    유리잔글쓴이
    음 잘 모르겟네요 2년살면서 한집에 두명사는건 못본거 같아요 500/35 쯤 가격대로 2명 살만한 집은
    방이 잇을진 모르겟지만 이 원룸에서 두블럭 밑에 대광원룸이라고 잇는데 거기가 대빵 크면서 살만해요
    약간 허름하지만 2명 살기엔 정말 쾌적하고 가격대비 좋은거 같아요. 베란다듀 잇고 침대도 크고 방크고 부엌크고
    다 커요. 원래 빌라인데 원룸으로 개조해서 그런듯해요
    네이버에 장전동 대광원룸 치니깐 나오네요
  • @제이야
    유리잔글쓴이
    그리고 두명 살만한 원룸이 또 잇는데
    아웃도어 키친 아세요? 아웃닭 뒷 건물인데
    거기 3,4층에 원룸이 잇어요
    이것도 상가건물에 개조 원룸인데 대빵커요
    401호가 남향자리인데, 앞에 건물도 없어서 채광 좋고
    넓고 좋았던거 같아요 요기는 아웃도어 키친 오른쪽에 잇는 부동산에 문의하셔야 할거 같네요 500/37이엇고
    벽이 방음되는 콘크리트 엿어요
  • @유리잔
    와 친절한 안내 감사드려요!
  • 유리잔글쓴이
    원룸 알아보실 때 꼭 모든벽을 한번씩 노크해보세요
    판넬 처럼 똑똑소리나면 방음 안됩니다.
    콘크리트벽에 노크하면 아무소리 안나요 그게 방음되는 벽이에요. 원룸 찾으실 때 참고하세요
  • @유리잔
    꿀팁 감사합니다!!! 고시텔 알아보고 있는데 방음 체크하고 싶었거든요!!!!
  • 혹시 6개월계약은안되나요???
  • @봉리동
    유리잔글쓴이
    위 핸드폰 번호가 사장님 번호인데, 한번메세지로 물어보시죠
방있어요.1
MMSH 2016.12.23
방구해요마감1
lameduck 2016.12.23
방있어요완료1
abcdefgz 2016.12.22
첨부 (4)
원룸 옛날3.jpg
146.0KB / Download 4
원룸 옛날2.jpg
125.5KB / Download 4
원룸 옛날.jpg