* 부동산 업자 금지

방있어요

안녕하세요 재능공유형 쉐어하우스 위플레이스 입니다.

안녕피르2014.12.01 14:38조회 수 1922댓글 0

• 글자 크기
드디어 장전1호점의 입주모집을 시작하게 되었네요~ 두둥
많은 관심과 좋아요! 부탁드려욥!

[모집점포]
위플레이스 장전1호점 (장전역 도보 2분 / 부산시 금정구 금정로 187-6)

[시설안내]
침대, 책상, 옷장, TV, 인터넷, 소파, 정수기, 냉장고, 세탁기, 주방식기 류, 밥솥, 전기포트, 전자레인지, 야외테라스, 바비큐시설 등

[모집대상]
새로운주거문화를 만드는일에 함께하고자 하는분
주거를 통한 네트워킹을 통해 재능 및 취미생활을 공유하고자 하는분
위플레이스 에서 재미있고 즐겁게 살아갈수 있는분

[모집인원]
‪#‎Room1‬ (2인실/25만원) 이층침대, 보증금:50 관리비 : 1/N 입주가능일(12월초순)
‪#‎Room2‬ (1인실/35만원) 싱글침대, 보증금:70 관리비 : 1/N 입주가능일(12월초순)
‪#‎Room3‬ (1인실/35만원) 싱글침대, 보증금:70 관리비 : 1/N 입주가능일(12월초순)

[입주자 특전]
부산대역앞 삼천리렌터카 금정영업소 50% 할인(호스트 직접 운영)
1층 텃밭에서 직접키운 유기능 야채 무료제공
웰컴파티, 재능공유데이 및 바비큐파티 지원

[정보]
위플레이스 페이스북 공식페이지(https://www.facebook.com/weplacepage) 에
사진있으니 구경해보세요^^;
현장방문을 원하시면 전화(01099048875) 또는 카카오톡(elinour) 연락주세요!

아는 형이 이번에 하는건데 소개시켜드리고 싶어서 올립니다 많이 방문해주세요 감사합니다ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
abcdefgz 2016.12.22
첨부 (0)