* 부동산 업자 금지

방있어요

정남향 풀옵션 신축원룸 2월까지 사실분구해요~ (공용 정수기도 있어요!)

lct2015.10.13 09:44조회 수 1308댓글 0

• 글자 크기

위치는 장전역이랑 가까운 정문, 북문 중간지점 입니다.

집에서 1분 거리에 편의점 2개 있어요

건물이 길가에 있어서 안전하지만, 제방은 제일 안쪽방이라 조용해요

(제가 소리에 좀 예민해서 안전하면서도 조용한 집으로 구했어요)

방에는 정남향에 큰창이있어요, 화장실에도 남향으로 창이 있어서 좋아요

신축원룸이라서 침대부터 드럼세탁기까지 옵션은 전부 다 있어요. 다 깨끗하구요

저 들어오기전에도 여자분이 계셔서 방은 정말 깨끗합니다^^

원룸건물이 부동산 주인분들 건물이에요

원룸 1층에는 부동산이 바로 있어서 항상 주인분들이 부동산에 계시면서 원룸 청소, 정수기관리, 택배 등 잘 챙겨주세요

사소하게는 방에 전구 교체까지도 꼼꼼히 챙겨주십니다.

제 계약기간은 2월 28일까지입니다.

계약기간안에만 지내셔도 되구요

주인 분들과 얘기하셔서 연장하실수도 있습니다.

참 보증금 500만원에 월 35만원 (+관리비3만원)입니다!

쪽지 부탁드려요^^

lct
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요양도 완료1
뚜이씨 2016.12.21
방있어요.
MMSH 2016.12.21
첨부 (0)