* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 큰원룸..첫달10만원 지원~^^

나타샤2016.01.19 09:10조회 수 813댓글 0

• 글자 크기

1월말까지 계약하시면 10만원 지원해드립니다 ㅎㅎ

(다른 조건으로 변경가능하니 많이 문의주세요..)

2인 사실 크기 됩니다..형제 자매 친구끼리..생활비 아껴가며 사실분들에겐 정말 좋아요 ㅎㅎ

방크기도 널찍하고 1층이라..원룸 바깥에도 쓸 수 있는 공간이 제법 됩니다..

신축원룸은 아닙니다만..가성비 매우 좋습니다..위치 크기 정말 괜찮아요^^

올리는 저는 옆방 세입자인데 아주머니 부탁 받아서 올려요 ㅎㅎ

방에 대한 궁금증은 저한테 010 8001 323공

방보러 가실때는 아주머니 010 3318 256삼

으로 연락주시면 됩니다 ㅎㅎ

1.위치 : 지성문구 근처 .. 부산대 정문 2분 , 부산대역 2분

2.가격 : 500-30 ( 보증금 조절은..아주 약간 정도만 가능할 듯 하구요..아주머니께 말씀 잘하면 가능할지도^^ )

3. 크기 : 10평이상.. 남자2명이 살아도 될만큼 큼 .. 여자분이 지금 살고 있어서 깨끗합니다.

4. 옵션 : 티비, 인터넷, 에어컨, 가스레인지, 전자레인지, 옷장, 책상, 세탁기 등등 풀옵션

5. 입주시기 : 언제든 협의가능

6. 기타 : 주방분리형으로 중문있음. 주택개조라 사용가능한 공간넓음. 빨래줄이 있어 햇빛아래 빨래건조가능

복비없음.. 관리비없음..전기와 가스만 쓰신만큼 내시면 됩니다 ㅎㅎ

주인 아주머니 매우 좋으십니다. 필요한 것 말씀드리면 바로바로 해결해주십니다. ㅎㅎ

주인 아주머니 전화번호 입니다. 010 3318 2563

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
뚝호 2016.12.13
방있어요싸고 좋은방
방있어요.1
새침한쿠키 2016.12.11
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
첨부 (3)
60.6KB / Download 5
61.8KB / Download 5