* 부동산 업자 금지

방있어요

내년8월까지 계약되어있는 원룸 양도합니다. 1학기 다니실분

트레이스2013.12.15 01:23조회 수 1002댓글 0

• 글자 크기
내년 8월까지 계약되어있는 원룸입니다
한학기만 다니실 분들에게 좋을 것 같습니다^^

제가 이 건물 제일처음들어와서 9월1일부터 살았고 개인적인 사정으로 다음학기 휴학하게 되어서 내놓습니다 

원룸구할 때 햇빛이 잘 들고 답답하지 않은 방을 구하려고 부동산 혹은 개인을 통해서 많은 방을 둘러보고 계약했습니다. 혹시 저와 비슷한 기준으로 구하신다면 직접 오셔서 보시는것도 좋을 듯 합니다

위치는 상남국제회관 바로 밑이고 5층건물 중 4층입니다. 
건물주변에 가로막히는 것이 전혀 없어서 시야가 확 틔어 전망이 굉장히 좋구요 창문두개가 동향 남향으로 나있어서 아침부터 햇빛이 굉장히 잘 들어옵니다. 보통 아침에 빨래널고 학교가면 그날 오후중에 다 마릅니다

올해 신축이라 기본적으로 생활에 필요한 것들은 다 있구요
약 3개월 반 정도 살았는데 새집증후군은 못느끼고 있습니다
처음들어올 때 주인이모가 친환경자재 사용해서 지은 건물이라 새집증후군이 덜 할 거라고 했는데, 진짜 그런건진 모르겠지만 그렇습니다

도시가스 이구요 뜨신물 잘 나옵니다

500/40 이구요 전기,가스비만 따로 냅니다

더 궁금한 것이 있으시면 개인적으로 연락주세요
언제든지 보러 오셔도 좋습니다 ^^
010 6408 5522
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요2
fasd 2016.08.26
방구해요Lh구합니다
앞날이캄캄 2016.08.26
dlajflasjf123 2016.08.26