* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!

수수2015.01.18 17:17조회 수 2979댓글 0

• 글자 크기
CAM02884.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02878.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02877.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02881.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02882.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02873.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02876.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!CAM02883.jpg : 보증금 500 월 32만 사진있음 방넓음!위치 : 부산대 지하철역 장전역 사이!
1층이고 주광원룸 105호
정확한 위치는 장전동 365-1번지
(네이버지도에서 찾아보셈)
원룸 촌이라 정말 조용하고 아예 길가가 아니라서 차소리도 안나요. 제가 원룸만 3곳 살았는데 부대 근처에서 제일싸고 제일좋은 곳이라 자부합니다 ㄹㅇ
일단 여름에시원하고 겨울에안추워요 지금 가스비 겨울인데 2만원대에 나와요(전에 살던곳 7만원까지도 찍어봤음) 에어컨 제가 있으면서 수리받아가지고 아주 시원하게 잘 됩니다ㅋㅋ 수리아저씨 2번이나 불렀으니 보장!!
그리고 베란다 넓은게 좋고
화장실도 다른원룸에 비하면 넓은 편.
방이 넓음. 신축은 이 가격에 방이 정말 좁을거예요..
바퀴벌레 없음(이거 중요)
옵션은
침대. 책상. 책꽂이. 냉장고. 세탁기. 옷장(전신거울 있음)
번호 도어락임. 열쇠아님~
(사진에 모두 첨부)
위치도 지하철에서 바로 옆이라 부산대 등산 안해도됨
안좋은 점은
냉장고가 베란다에있어서 현관문에 있는 가스렌지랑 멀다는 거. 요리할때 좀 불편할수있습니다
주인아저씨한테 말해서 작은냉장고로 바꿔서 위치를 안으로 땡겨도 됨
(저는 요리를 거의 안해서..)
참. 주인아저씨도 좋은 분.
월세 며칠 늦었더니 여유될때 달라고 하신 분임.
고양이도 아주잠깐 이 집에 있었는데 그것도 봐주셨음.
제가 대학원 휴학만안하면 계속 살려고했는더 휴학을 하게돼서 내놓음.
여러분.. 연락주시라요.
010-766팔-92일공
*** 지금당장 입주가능! 1년단위 계약해야됨.
월세는 보다시피 보증금 500에 32만.
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
부산대a 2016.07.17
dksbs 2016.07.17
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.16
첨부 (8)
145.0KB / Download 8
156.9KB / Download 6
102.5KB / Download 7
175.2KB / Download 8