* 부동산 업자 금지

방있어요

부산서문교회 학사생 1명(여)모집합니당!!! 급구!!!!!!!!!!!!!!!

꽃게드럼2013.08.25 03:20조회 수 2306댓글 2

• 글자 크기

연산동 교보빌딩 뒤에있는 서문교회에서 학사생 1명 모집합니다

지하철 도보로 느긋하게 걸으면 5분이구요.

교통의 요충지라죠.

아래 전화번호. 010-8288-5088로 문의 주시면 됩니다^^

현재 학생 1명 구하고 있습니다.

이전 글에서 모집했던 남학생은 구해졌었다죠;;

혹시나 기숙사 신청실패하신 분들 중에 아래 조건에 맞는 분이 계시다면 연락 주세열^^

숙소를 구하는 학생분들에게 많은 도움되었길 바랍니당~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 항상 궁금하던건데 교회는 의무 참석인지요?
    단순 출석 가능이라고만 되어있고 불참시
    퇴출이라던가 제도가 있진
    않은지?
  • @10복학생
    전 관련없는 사람이지만 댓글남겨봅니당..
    교회에서 학사관을 마련해서 싼값에 제공하는 이유가 분명히 있겠죠
    불참시 퇴출시키거나 하진 않을테지만 계속 참석하실 의향이 있으신분이 가는게 맞겠죠?
방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
규규호워니 2016.07.04
첨부 (2)
130.9KB / Download 16
138.4KB / Download 15