* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 깔끔한 하숙방 남자학생 구합니다.

khs06972013.09.01 14:35조회 수 911댓글 0

• 글자 크기

원룸으로 가게되어 잘살던 하숙방 양도합니다. 

북문에서 정말 가깝구요 토마토 바로 앞입니다. 

바로옆에 gs25, 빅세일마트, 세븐일레븐 있어서 그냥 뭐 사먹고싶으시면 입맛대로 가서 사드시면되구요 정말 편리합니다.  

햇빛도 진짜 잘들어옵니다. 아침에 햇빛때문에 깹니다 좀 덜들어왔으면 좋겠다고 생각들정도로 잘들어옵니다. 

밥은 매일매일 아침 저녁 하숙이모가 해주시고요. 진짜진짜 맛있어요 장담합니다.  젓갈, 깻잎, 오뎅 같은 부반찬 5가지 정도 있구요(부반찬도 매일 바뀝니다.) 아침, 저녁 매 끼마다 고기류, 닭조림 등등 주반찬으로 해주십니다. 초복 중복 말복 빠짐없이 백숙해주시구요, 더운날엔 냉면 비빔면 등등 아무튼 진짜 밥은 걱정안하셔도됩니다. 점심때는 아침에 이모가 해주신거 가지고 데워서 먹으면 되구요.

그리고 일주일에 두번 우유배달아주머니 오셔서 요플레, 우유 같은거도 제공해주시구요. 커피는 주방에있어서 타드시고싶 을때 타드시면됩니다. 주방에 전자레인지,가스레인지 다 있어서 밤에 라면끓여드시고싶으시면 끓여드시면됩니다. 

방안에 옷걸이 책상 책꽂이 서랍 다 있구요. 에어컨도 아침 9시부터 새벽1시까지 온종일 내내 틀어줍니다. 시원해요. 

수도세 전기세 밥값 싹다 포함해서 보증금 50에 월세 40입니다. 기숙사 떨어지신분 일로오세요.9월부터 바로 입주가능하십니다. 

더 궁금한점있으시거나 방보고싶으시면 언제든지 010 2933 0697로 연락 주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
첨부 (0)