* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 원룸 양도~ (300-34) 단기가능

강한MaTh2013.09.03 22:38조회 수 1642댓글 0

• 글자 크기
보증금 300 월세 34 수도세는 제하고 관리비는 전기,가스만 내시면 됩니다. 

주방, 화장실, 베란다 분리형이라 매우 안전하고 우선 집이 굉장히 넓습니다. 

그래서 사실 원룸가격에 답답하고 좁은 원룸이라는 느낌보다는 내집마련한 느낌이 들정도로 집같습니다 ㅎㅎ 

전에 살던사람들도 둘이 살았다고 했을 정도로 넓은 집이고요 활용도가 아주 높습니다.

관리비는 수도세를 제외한 가스비랑 전기세만 쓰신만큼 납부하시면 됩니다. 

살면서 느끼게 된점은 구축이지만 벌레가 한번도 나온적 없었고 모기도 없었습니다. 

걸어올라오면 바로 북문이 나오고 큰길 두개 정도 내려가면 장전역이 나오기 때문에 지하철 많이타시는 분들에겐 학교와 지하철 사이에서 오고가기 가장 편한 위치 입니다.   

또, 주인아저씨꼐서 3층에 사시면서 수리나, 문제가 생길떄 항상 바로바로 도와주시고 입주전에 미리 수리해달라고 말씀드리면 다 해주실겁니다. 개인 사생활 정말 존중해 주십니다.

방과 방 사이의 벽이 두꺼워 제가 방을 구할떄 가장 중요시했던 소음이 정말 문제가 없습니다. 

보통 원룸에선 쓰레기 요일 배출 굉장히 귀찮은데 1층 창고에 재활용품 넣어두는 곳도 있고 급할땐 일반쓰레기도 봉투만 잘싸서 넣으면 아주머니께서 대신 배출해 주시기도 합니다! 

계약은 1년계약을 우선시하는 것같지만 제가 2014년 1월6일까지 계약이기 때문에 

6개월만 계약하시고 싶으신분 계시면 제가 한번 주인아저씨꼐 잘 말씀 드려보겠습니다. 문자주실때 미리 말씀주세요 ㅎㅎ

자유롭게 방 보시고 싶으시면 010-5757-3978 (오칠오칠 삼구칠팔) 로 연락주세요! 
IMG_20130817_1 복사.jpg
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요.1
배고팡ㅇ 2016.07.05
javis1234 2016.07.04
첨부 (1)
205.3KB / Download 15