* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 1분거리 괜찮은 하숙집 추천합니다~ (남학생)

너구리82014.08.25 14:01조회 수 1302댓글 0

• 글자 크기

저도 현재 이 하숙집에서 지내고 있는 학생이고, 1학기가 끝나면서 방이 몇개 비어 주인 아주머니를 대신해 글 올립니다

위치는 북문쪽 노스커피 건물 4층이고, 아침 점심 저녁 세 끼 모두 먹을 수 있어요.

아주머니는 같은 건물에 계시지 않고, 밥차려주실때나 청소하실 때만 잠깐 오셨다 가셔서 편하게 지내실 수 있습니다.

원룸이나 고시원 대신 하숙집을 구하는 이유가 아마도 식사 때문일텐데 아주머니께서 음식솜씨도 굉장히 좋으시고, 맛있는 음식을 자주 해주셔서 지난 6개월동안 밖에서 밥을 사먹은게 손에 꼽을 정도네요(음식 정말 맛있어요ㅎㅎ)

지난 복날에는 1인당 삼계탕 한 냄비씩 준비해주시기도 하시고, 냉장고에 항상 삼겹살이 있어서 언제든 꺼내 먹을 수 있어서 좋아요. 컵라면도 있구요ㅎ

더 궁금하신 점 있으신 분은  010-3816-0590 으로 연락해주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.3
snnflr 2016.06.14
긱사생 2016.06.13
은혜 2016.06.13
ㄹㄹㄹㄹ 2016.06.13
첨부 (0)