* 부동산 업자 금지

방있어요

투룸/북문까지 2~3분/월50 조정가능!

노란병아리2014.08.29 10:40조회 수 826댓글 0

• 글자 크기
방 2개, 화장실, 부엌 겸 거실로 이뤄진 투룸 있습니다. 어느 공간에나 창문이 다 있고 트롬세탁기, 냉장고도 다 있고 각 방에는 침대와 책상 모두 다 기본으로 있고 에어컨도 있습니다.
위치는 북문에서 5분도 안 걸리는 곳에 위치해 있고 생환대정도까지 가는데도 10분정도면 갈 수 있습니다.
도어락과 체인?도 모두 설치되어 있고
수압도 세서 씻을때도 불편하지 않습니다.
아 그리고 월50인데 방세는 조정가능합니다!

동생과 같이 살던 곳인데 이번에 휴학하면서 내놓게 됐습니다.
정말 좋아요!! 휴학하지 않았으면 계속 있었을 정도로요~ !
둘러보고 싶으신 분은 언제든 연락주세요^^ (건물이름은 없고 일단 대강 위치만 알려드릴게요~ 삼도연립 바로위에 위치한 2층 주택처럼 생긴 곳이고 맨 안쪽 103호 입니다!!)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 내놓아요~
긱사생 2016.06.15
방있어요.3
snnflr 2016.06.14
긱사생 2016.06.13
은혜 2016.06.13
ㄹㄹㄹㄹ 2016.06.13
첨부 (0)