* 부동산 업자 금지

방있어요

사회대-상대 바로앞 원룸있어요~

요구르트딸기2013.06.22 10:58조회 수 930댓글 0

• 글자 크기

사회대-상대 사이 첫번째 개구멍으로 내려오면

돌담식당 바로 뒤편에 있는 가원원룸이에요

총 3층 건물에 내놓은 방은 3층입니다

500/30

관리비, 수도세는 따로 없구요

전기세만 내시면 됩니다.

자동 온수라 금방금방 따뜻한 물 나오구요

난방은 전기 온돌방식이라서 오래 유지됩니다

겨울에 난방 빵빵하게 해서 최대 4만원까지 나왔지만

보통 1~2만원 내로 나옵니다

가장 최근에 냈던 전기세는 8천원이었네요 ^^

책상 책꽂이 신발장

에어컨 드럼세탁기 냉장고 핫플레이트 옵션으로 있습니다.

인터넷 당연 설치되어있구요

2층에 정수기가 있어 물 사드실 필요 없습니다.

정사각형 크기이고 넓은 평수는 아니지만

방음, 보안, 관리 모두 잘 되있습니다.

학교랑 무척 가까워 특히 사회대나 상대 생 분들에게는

더 좋습니다

2년반동안 살다가 계약기간이 끝나서 방을 빼게 됐습니다

주인아저씨께서 잘 관리해주셔서 완전 잘 지냈어요

010 3841 2098 주인아저씨 연락처입니다

연락 주세요 :-)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 내놓아요~
긱사생 2016.06.15
방있어요.3
snnflr 2016.06.14
긱사생 2016.06.13
은혜 2016.06.13
ㄹㄹㄹㄹ 2016.06.13