* 부동산 업자 금지

방있어요

북문3분거리 원룸(300/33)양도합니다(2014년 2월까지 계약되어있습니다)

카리스마2013.06.24 21:16조회 수 849댓글 0

• 글자 크기

이번에 취업하게 되어서 원룸 양도합니다.
http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/55166045
여기 클럽 가시면 방사진이랑 정확한 위치 보실수 있어요.

북문에서 3분거리에 있는 보현원룸입니다.
2층이라 빛도 남향으로 잘 들고 창문도 커서 환기도 잘 되고 시원합니다. 집에 밝은점이 참 좋아요.
방도 커서 두명살아도 무난합니다.

책상, 침대, 옷장, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지, 싱크대, 베란다 등등 풀옵션이구요. 베란다가 있어서 옷 말리기도 참좋아요. 책상이랑 침대는 제가 3월에 들어오면서 새걸로 바꾼거에요.

쓰레기는 분리수거만 잘 하셔서 내놓으시면 주인집에서 관리비비없이 청소 다 해주시구요.

보증금 300에 월 33만원이구요.
물세, 관리비, 인터넷비, TV수신비는 따로 나가는 비용 없습니다.
도시가스비와 전기비만 따로 쓰신 만큼 내시면 되요.
저는 이번달 가스비 12000원, 전기료 2500원 나왓네요.

계약이 2014년 2월 28일에 끝나서 단기로 하실분도 가능합니다!!

지금 당장이라도 입주 가능하니
아래 연락처로 언제든지 연락주시고 방보러 오세요~

감사합니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 내놓아요~
긱사생 2016.06.15
방있어요.3
snnflr 2016.06.14
긱사생 2016.06.13
은혜 2016.06.13
ㄹㄹㄹㄹ 2016.06.13