* 부동산 업자 금지

방있어요

사회대-상대 개구멍 바로앞 좋은원룸있어요^.^

요구르트딸기2013.06.03 19:51조회 수 1458댓글 0

• 글자 크기

사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한

가원원룸입니다. 제 방은 3층이구요.

사회대랑 상대 1분 거리라서

사회대생인 저는 완전 가깝게 다녔습니다.

특히 늦은 밤에 올 때는

원룸이 학교 바로 옆이니깐 안전하게 올 수 있어서 걱정없이 다녔네요

위치가 정말 좋아요

보증금 500 / 월세 30(관리비, 수도요금, 온수전기료 포함)

냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다.

본인이 쓴 만큼 전기료를 내면 되는데

기본적으로 월세에 어느정도 포함되어있어서

실제로 내는 금액은 다른 곳에 비하면 굉장히 싸다고 생각합니다.

2년 반 정도 살면서

여름에는 에어컨 자주 틀어도 2만원 내외로 냈고,

겨울에는 난방, 전기장판 같이 쓰면서 3~4만원대로 전기료 냈습니다.

난방 빵빵하게 했는데 최고 4만원 좀 넘게 나왔어요!!

각자 사용하는 정도가 다르겠지만

도시가스 난방이랑 비교해 보시면 진짜 전기료 싸다고 느끼실 거에요.

옵션으로

책상 책꽂이 수납장 겸 신발장

드럼세탁기 에어컨 냉장고 핫플레이트 있구요. 인터넷 무료입니다.

드럼세탁기 건조기능 있어서 장마철이나 흐린날 빨래해야할 때 완전 좋아요

구조가 정사각형이라 깔끔하고

혼자 생활하기에 딱 좋은 크기입니다.

스마트키 사용해서 출입하고

건물 입구, 내부 cctv 설치 되어있어서 보안 걱정없구요

각 방마다 초인종 있고 인터폰으로도 문 열 수 있습니다.

2층에 정수기가 있어서 물은 사드실 필요없어요!

제가 특히 추천하고 싶은 점은

난방시스템이 온돌난방이라 온기가 오래 유지되어서 진짜 따뜻합니다.

예전에 판넬 난방인 곳에 살 때는 손도 시렵고 방 공기도 차서 고생했는데

여기 이사와서 겨울에 방 안 공기까지 훈훈해지는 난방이라서 진짜 겨울에 행복했어요^^

외출할 때 온도만 살짝 낮춰놓으면 온기도 유지하고 전기세도 적게 듭니다!

학교와 거리도 가깝고

동네가 조용해서 공부하기에도 좋습니다.

건물 자체도 깨끗하지만

주인아저씨께서도 매우 깨끗하게 관리해주시고요

생활하면서 불편한거 없도록 자주 챙겨주시고 배려 많이 해주십니다.

입주하시기 전에 방도 깨끗하게 청소해주시기 때문에

들어오실 때부터 마음에 드실꺼에요

친구소개로 들어와서 2년반동안 살다가 사정상 나가게 됐는데

진짜 매우매우 추천합니다!!

OlO 3841 2098

주인아저씨 연락처입니다.  :-)

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)