* 부동산 업자 금지

룸메구해요

하숙, 하우스메이트.. ( 부곡4동 내성고 인근 ) 방 있습니다.

집주인2011.12.29 21:12조회 수 5183댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요.

큰 집에 혼자 살려니 적적해서 남는 방에 식구를 두려고 합니다.

남는 방은 2개 입니다. 현재 제가 방 한칸을 쓰고 있고, 대충 4~5평 되는 방이 2개가 더 있습니다.

좀 더 자세히 말씀 드리면

집 30평 방 3개, 거실 부엌 입니다.

저도 외국에 있을때 쉐어해서 살아본적이 있어, 편안하게 이 글을 올립니다.

방세는 아직 생각 안해봤습니다.

돈 버는 목적이 아니라서 20만원 또는 그 이하로 생각하고 있습니다.

보증금은 100만원 이하 정도로 생각하고 있습니다.

원래 이것도 안받으려고 했는데... 혹시 모를 불상사를 대비해서 받을 생각 입니다.

인원은 1~2명 정도가 적당할 듯 합니다.

성별은 남녀 구분 없으나, 깔끔한 사람이 좋습니다.

위치는 내성고등학교 바로 옆 입니다. 네이버 지도 쳐보시면 됩니다.

지하철 5분 거리, 부산대 걸어서 15분 거리, 집 바로 밑에 버스 여러대 다닙니다.

연락처는 010-4447-2635 입니다.

그리고 집에는 아침일찍 나가고, 저녁 늦게 들어옵니다. 회사가 좀 멀어서요,,,

별로 불편한 부분은 없을 겁니다.

이하 기타 사항은 만나서 이야기 하는 걸로 하고, 이만 글 줄이겠습니다.

집주인 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요양도완료
owo 2016.05.29
msojin 2016.05.29
첨부 (0)