* 부동산 업자 금지

룸메구해요

룸메구합니다. 본인은 남자입니다.

쿠우우에엥2015.04.15 20:25조회 수 1480댓글 0

• 글자 크기

북문에서 3~5분 거리.

2층이구요

지금 전세로 들어갈려고 하는데 4000/5 입니다. 그래서 반반을 정확히 내던지 아니면 

돈이 부족하신분들은 연락주시면 네고 가능합니다.

침대 사용관련이랑 어디서 주무실지는 연락을 하셔서 정하시면 될거같구요

*편의시설 : 엘리베이터, 각 층 cctv, 인터넷, tv, 냉난방,냉장고,가스`전자레인지 등

근처에 롯데마트,시장도 있고 밥먹을 데 엄청 많습니다.

*옷장과 수납장은 필요하신만큼 비울 수 있도록 노력해보겠습니다.

저는 12학번 23살이구요 군대는 다녀왔습니다.

깔끔하게 생활하는 편이고 악취.동성애 해당사항 없습니다. 

코골이를 안하고 잠버릇이 없습니다. 코골이하시면 제가 잠에서 계속 깨서 좀 그럴거 같에요 ㅠㅠ

집에 있을 때는 밥을 해먹는 편입니다.

깔끔하게 생활하는 분이면 좋겠습니다~ 나이 관계 없습니다.

기타 문의사항은 010-2287-8137 로 연락주세요

기다리고있겠습니다 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

xxxibgdrn 2016.05.12
cqr 2016.05.08
첨부 (0)