* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 어린이놀이터 근처 큰 원룸 있습니다 월 40

리으ㄹ2019.06.20 14:33조회 수 151댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 150/40
위치 북문 맘터, 장전동 어린이놀이터
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

북문 맘터, 장전동어린이놀이터 주변 방입니다

원룸이기는하지만 충분히 커서 2명이서 살았구요 

살면서 곰팡이 바퀴벌레 한번도 본적없이 깨끗한 방입니다

티비랑 와이파이도 됩니다. 2층이고 방범창 잘되어있습니다

도로주변 아니라 소음도 적어요 

관심있으시면 01050302678로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.03.21
oㅅo 2022.03.09
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)