* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 자유관이랑 5분거리 원룸 양도해요!(신축!)

Bmtmt2019.08.16 21:45조회 수 248댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 북문 자유관에서 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

원래 보증금 500에 월세 42인데 주인 아주머니께서 제가 첫계약이라 300에 40으로 해주셨어요! 근데 곧 월세 내는 날이라ㅠㅠㅠㅠ 방이 아직안빠져서 부모님이랑 상의해서 보증금 300에 월세 35로 양도하기로 결정했어요! 보증금 조율 가능합니다! 월세에는 수도세포함이고 가스비랑 전기세는 따로 내요!

일단 건물은 신축이구요! 건물이름은 리더스빌입니다. 2월 27일까지 계약이구요. 옵션으로 TV, 냉장고, 전자레인지 등 사는데 전혀 지장없을 정도로 있습니당. 그리고 살면서 바퀴벌레 등 큰 벌레 본적 없어요!!

또한 제가 혼자있는거에 많이 무서워 하는편이라 아주머니께서 제 방에만 잠금장치 달아주셨어요! 여성분들 마음편하게 지낼수 있을 것 같아요!

위치는 북문쪽이고 제 걸음거리로 자유관까지 5분 걸려요!

댓글다시면 사진이랑 자세한 설명 해드릴게요!

*****방 양도됬습니당ㅎㅎ*****

• 글자 크기

댓글 달기

리틀튜브 2022.04.05
EPR 2022.03.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)