* 부동산 업자 금지

방있어요

200-25/ 위치 좋은 원룸!

뼛속까지2015.01.19 13:29조회 수 2105댓글 1

• 글자 크기

학교 효원장터에도 올렸습니당ㅎㅎㅎㅎ 내용이 같아요.

제가 살던 원룸인데, 전 벌써 이사 나왔기 때문에 빨리 입주하는 것도 가능할 거예요.

보증금 200에 월세 25만원입니다.

쟈스민 커피, 노스 커피, 벤티 그 골목 안쪽에 위치하고 있어서
(가인빌과 지에스 편의점 바로 앞입니다)

문창 쪽문, 정문, 북문, 버스 정류장 모두 가까우며, 아주 편리합니다.

풀옵션이라 책상, 책꽂이, 의자, 대형 냉장고, 가스레인지, 에어컨, 침대, 옷장, 신발장 등이 구비되어있구요,

맞다, 인터넷도 무료에요.

방에만 창문이 세 개라서 햇빛이 잘 들고 환기 시키기에도 좋구요^_^

제가 벽지를 훼손시켜서 새로 해드려야 하닣ㅎㅎㅎ 아마 도배도 해주실 것 같네요.

주인 아줌마 번호 알려드릴게요.

010-2855-1087

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2019.01.15
EPR 2019.01.19
EPR 2019.02.18
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)