* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분도 안되는거리 방 양도합니다

미드미다다2016.04.05 22:06조회 수 2069댓글 0

• 글자 크기
KakaoTalk_20160405_215732706.jpg : 북문 5분도 안되는거리 방 양도합니다KakaoTalk_20160405_215732347.jpg : 북문 5분도 안되는거리 방 양도합니다*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

북문 피자스쿨 골목으로 쭉 들어오면 있는 '해오름빌' 이구요

근처에 '편의점 사랑' , '세븐 일레븐'이 있습니다.

300/41

6층에 주인 분이 거주하셔서 항상 깨끗하고 관리가 잘되어있어요

1층에 정수기 있고, TV있고, 풀옵션(가스레인지, 큰 냉장고, 전기레인지)이고 관리비는 따로 없습니다.

주방분리형이고, 현관 쪽이 넓어요!

두 명이서 살기에도 충분한 크기의 원룸 3층입니다. 저도 친구랑 살다가 사정이 있어서 휴학하게 되어 급하게 내놓습니다.

신축이고 저도 입주한지 세 달밖에 되지 않아서 깨끗하고 원하시면 방문하셔서 방 구경하실 수 있습니다~

jmh8537 카카오톡 문의주시면 자세한 사진, 설명 , 질문 답변 해드립니다. 부담없이 연락주세요~~~

• 글자 크기

댓글 달기

땅감 2024.03.26
방있어요온천장 원룸
현진 2013.07.09
파일 2014.01.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (2)
89.9KB / Download 7
88.2KB / Download 6