* 부동산 업자 금지

방있어요

서면 신축원룸 단기양도해요! (사진有, ~9.4일까지)

나나나나2016.05.11 21:42조회 수 2414댓글 0

• 글자 크기

5.5~ 9.4일 까지 단기 계약한 부산롯데 백화점 바로 옆에 위치한 원룸입니다!!

사정상 계약기간을 다 못 채우고 나가야 할것같아서,  혹시 양도하실분 있으면 연락주세요!

010 9313 6597

10층 원룸 건물에 2층에 위치한 방이고, 엘리베이터 있습니다.

부엌이랑 현관 중문으로 분리되어 있구요.  차로에서 한블록만 안에 들어가 있어서 조용하고, 밝아요!!

보증금 150에 한달 월세(관리비포함) 60만원에 계약한 방인데,제가 급하게 방을 빼야해서

20만원은 제가 부담하고 월세 42 만원에 양도 합니다.

(원래 보증금 500에 월세 45만원짜리 방입니다. )

사진을 보면 아직 짐도 제대로 안 풀었어요,,,,,, ㅠㅜ

방 사진보다 훨씬 넓구요.ㅠㅜ 연락주시면 다른 사진도 바로 같이 보내드리겠습니다.

빨리 연락주시면 월세 더 조절되요!! 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요온천장 원룸
현진 2013.07.09
파일 2014.01.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (5)
108.3KB / Download 4
79.0KB / Download 3
67.1KB / Download 4
97.3KB / Download 4
83.8KB / Download 3