* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문과 jasmin cafe 사이에 위치한 넓고 깨끗한 원룸입니다^^ (2월까지 월세만 내셔도 됩니다)

두두2014.01.09 20:55조회 수 1360댓글 0

• 글자 크기

▶ 위치 : 쪽문 아래쪽 세븐일레븐 편의점 주변에 있는 은혜원룸입니다. (한울타리 원룸 위쪽)
▶ 방 크기 : 보통 원룸의 두배쯤 됩니다(넓어요!)
▶ 가격 : 500/35 (관리비 포함 )
바로 계약하셔도 되고 또는 1-2월까지는 보증금 없이 월세만 내시는 것도 가능합니다

▶ 주인분들이 위층에 사셔서 무엇보다 안전하며, 불편한 점 있으면 바로바로 해결해주십니다.
▶ 생활할 때 기본적인 세탁기, 냉장고, 에어컨, 가스레인지 다 있구요, 큰 책상과 옷장, 블라인드 있습니다.
▶ 창이 햇빛 들어오는 쪽으로 나있어서 쾌적하고 깨끗합니다.
▶ 방이 정말 넓어요!
▶ 베란다가 있어서 빨래를 널 수 있고, 신발장과 방 사이에 중문이 있어서 따뜻합니다.
▶ 창문 열어놓으면 학교 방송까지 들릴 정도로 가까워요^^ 공실관까지 보통 걸음으로 걸어서 3-4분쯤 걸리더라구요
   큰 길 바로 옆에 위치한 게 아니어서 사생활 보호도 되고, 조용합니다.
   그렇다고 골목 안쪽에 위치한 게 아니라 큰길에서 건물 하나만 지나면 되는거라 새벽에 들어와도 무섭지도 않고요^^
   (주인분들께서 보안등 관리도 철저하게 해주십니다)
▶ 편의점, NC, 카페, 학교 모두 가깝구요, 집 바로 앞에 있는 건물에 복사집이 있어서 정말 편리합니다.

이제 졸업이어서 방을 내놓습니다. 학교앞에서 계속 자취하다 이번 1년동안 여기서 살았는데요
지금까지 살았던 집이랑 비교하면 이런 위치에 이런 방 구하기 정말 힘든 것 같아요.
가깝지만 사생활은 보호되고, 안전하니까요 ㅎㅎㅎ
또 방이 커서 침대 놓아도 괜찮을 것 같고요^^ 방도 깨끗합니다

그리고 주인분들께서 관리를 정말 깨끗하게 해주십니다. 불편하다거나 뭐가 고장났다거나 하면 바로 해결해주시구요^^

방 사진이나 기타 문의 : 카톡 아이디 stella123456789 로 주시면 됩니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요500/33 원룸
닉넴머하지 2016.01.31
첨부 (0)